Жизнь

Жизнь короткого сюжета, ради сломанной души...
Кто еще увидел это, поняв смысл тишины?
Жизнь - возможность не остаться в крике боли пустоты...
Очень важно не сорваться с этой страшной высоты

Моя жизнь всего лишь время, моё время - это я
Оно тонкой струйкой где-то, бьется с каплями дождя
Жизнь - какая это малость, но безумно дорога
А моя - вообще случайность, но сейчас она нужна!


Рецензии