Что же с миром случилось..?

Что же с миром случилось..?
Что со мной приключилось..?
Все земное на части разбилось.
Все единство внутри взбесилось…

Сердце давно так сильно не билось,
И боли так много не снилось.
А душа и вовсе разбилась,
Так высоко она взвилась…


Рецензии