Странная весна

Какая стылая весна
Рождает странные рассветы
И этой нежности пора
И этой радости сонеты

То снег, то грозы, то дожди
Как наша жизнь, как наши мысли
Простуженности витражи
Реальности осколков брызги

Какая странная весна
Сюжетов колкие запястья
И все же схлынут холода
И солнца луч подарит счастье.


Рецензии