безмерен мир в его простой вселенной...

…столь  краток миг испытанного чувства
и кратен он бессмысленности грёз.
…и до, и после, да и вместо "пусто" -
животные амбиции желёз…

…безмерен мир в его простой вселенной
и прост вопрос для множества проблем,
где каждый миг для вечности бесценный -
одним, как Бог, незыблемым  - ЗАЧЕМ?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.