Если он не хочет любви!

 

Если он не хочет любви.
Ты на судьбу свою не пеняй.

В сердце  свое печаль.
И тоску не впускай.

А надейся.
И милый любимый.

Проснется,  твой.
И к тебе однажды.

Вернется.
С букетом домой.

2004 год


Рецензии