Привет из Петербурга
Нам солнце снова улыбнулось!
И травка вмиг зазеленела,
Синичка тенькает - проснулась!
И снова небо голубое!
Не цвета серого ненастья.
Асфальт просох и у студентов
В глазах любовь, экзамен, страсти.
Толпятся в парке Политеха,
Звучат веселые их речи.
Галдят и дружно назначают
Под вечер праздничную встречу.
У памятника жертв фашизма
Мать деточку в коляске греет.
Весна! И продолжение ЖИЗНИ!
Победно травка зеленеет!
И полосатая дорожка
Заманит в даль, что и не снилась.
Привет, друзья из Петербурга!
Я в Жизнь весной опять влюбилась!
Свидетельство о публикации №109040406474