тот вечер

Тот вечер,
море,
Млечный Путь
и запах от костра чуть-чуть.
Порезы звёзд на небесах
и ветра вкус на волосах.
Дыханья нет,
лиш сердца бой
и мы в объятиях с тобой.
Несмелых рук прикосновенья,
но всё не вечность, -
лиш мгновенья.
Хочу с тобой во сне побыть,
а вечер тот - мне не забыть...


Рецензии