злые чары

Одурманена,очарована..
Я тобою давно околдована.
Чары злые, но мысли добрые...
А тела далеко не свободные..
Но никто не мешает душе
Быть свободной и близкой тебе,
Ты прости меня я безвредная...
Хоть любовь моя и безответная.....


Рецензии