Мне очень тебя не хватает..

Мы разные..Знаешь,а я полюбила
Все то..чем ты так на меня не похож..
Любовь все думы..сомненья разбила,
Исчезла нелепая дрожь..

Ангелом не был..ты им и не станешь,
Но ты мне люб и таким..
Пусть где-то изменишь,когда-то обманешь,
Останешься все же моим..

Пусть люди твердят,что мне не подходишь-
Уж слишком характер плохой..
Своими губами с ума меня сводишь,
Не нужен никто мне другой...

Люблю я глаза, и руки,и плечи,
От взгляда краснею и таю...
Считаю минуты до следущей встречи..
Мне очень тебя не хватает..


Рецензии
Любоф не спрашивает, кто к кому подходит...
Так часто в нашей жизни происходит.)))

Александр Владимирович Чернышев   06.04.2009 12:24     Заявить о нарушении
спасибо))это так!!)

Эмоциональная Девочка   06.04.2009 13:28   Заявить о нарушении