Я тебя не обижу вздором...

       Я тебя не обижу вздором,
       По инерции буду лгать.
       То есть, с выверенным задором
       О себе небылицы слагать.
       Пусть останется все, как не было -
       Как придумала ты сама...
       Ты ли - бездна моя? Ты - небо ли?..
       Да хранят тебя свет и тьма.   


Рецензии