Та, что рисует небо

Все рельсы мира
У моих окон
А я беспечный
И одинокий
И снег в апреле
Сквозь солнце, ветер
Пишу приветы
Но не ответит

Та,
Которой немного грустно
Та, что поет так мило
Та, что рисует в небе
Крылья без пластилина
Та, в честь кого салюты
Дают не зная об этом
Та, о ком молчу я
Но думаю при этом

Солнце пробьет улыбку
Я посмотрю на небо
На ветке сидит ворона
И слушает песню эту
Здравствуй ворона, здравствуй
Передай ей что будем вместе
Той что рисует небо
Небо на всей планете

Той,
Которой немного грустно
Той, что поет так мило
Той, что рисует в небе
Крылья без пластилина
Той, в честь кого салюты
Дают не зная об этом
ТОй, о ком пою я
И передаю приветы

Попсовый мотив,
Да похуй
Главное мне кайфово
А счастья в моих запястьях
Хватит на любого
Та что рисует небо
Мне подарила солнце
Отличный ответ на то что
Я ей написал в тех строчках...

...

Та,
Которой немгого грустно
Та, что поет так мило
Та, что рисует в небе
Крылья без пластилина
Та, в честь кого салюты
Дают не зная об этом
Та, кого люблю я
И передаю приветы....

                04.04.2009


Рецензии