Ей обидно до души
Что её не ценят.
И в округ лишь Алкаши,
Ей совсем не верят.
Муж работать не идёт...
Спит гад до полудня.
Ну зато, он водку пьёт,...
Вырастили трутня.
На него надежды нет
И семью не кормит.
Обалдую тридцать лет........
Сам себя не помнит.
1998г Москва.
Свидетельство о публикации №109040400591
и нередко!
Понравилось!
С теплом!
Ирина Борисова 2 29.09.2009 20:02 Заявить о нарушении