***
Губами к губам твоим прикоснуться,
Всю нежность души своей передать,
Чтоб как я скучаю смог ты понять.
Быть может, поймёшь меня и позвонишь,
Быть может, услышу: «Что делаешь? Спишь?»
Быть может, скучаешь? Наверное, нет.
На этот вопрос не узнать мне ответ.
Свидетельство о публикации №109040405608
Счастья и исполнения желаний тебе!
С теплом,Света.
Светлана Зимняя 04.04.2009 21:00 Заявить о нарушении