Безумие
На белом коне сквозь вагоны к звезде,
На ярком огне направляясь к тебе,
Сквозь тернии к звездам на заднем стекле
Две капли помады и письма из вне.
Сквозь дым сигарет,раскаленный металл,
Сквозь телепрограммы и мазанный хлам.
Я рвался к тебе,я кровь проливал,
Я падал,терялся и снова вставал.
Пройдя через камни и иглы врагов,
Я освобождался от цепи врагов.
Мои имена,бородавки квартир,
Осталось лишь то что я так любил.
Стаканы и полки,чужие слова,
На самое дно,где мразь-глубина.
На пьяных тусовках,оставшись один,
Тонул в вязкой мути,как полный кретин.
Словарный запас и мнения массы
Меня загоняли на мертвые трассы.
Пришествие ждал как спасение выход,
И делая сразу посредственный вывод.
Твои тупики принимал за свои,
А после метался где наши,свои,
Менял свою совесть как страшным судом,
Делил на двоих что дал мне лишь он.
Сквозь красные флаги и ненависть пули,
Сквозь верхний карниз,пакетики дури
Метался и плакал на заднем сиденье,
А поезд мой рвался к обрезанной вере.
И музыка лилась,но ты не бывала,
Лишь сны прорывались сквозь одеяло.
Кровью лился на бумагу,
Прикрываясь покрывалом,
Заменял сознанье картой,
Кто как ляжет так и жалко.
Новым миром называя,
Заливая в своё жало.
Уходя из жизни помня,
Что осталась ты и море.
Свидетельство о публикации №109040405573