В холодной глади зеркала

В холодной глади зеркала лежит
и неба синь, и неба облака.
Как марево, чуть призрачно дрожит
и что - то обещает. Но пока
за зыбкой гранью лишь игра теней.
Все как бы так, но все же и не так
одна свеча, но множество огней
и даже отражая вечный мрак
я чувствую, я знаю кто – то там
возможно так же смотрит на меня.
А зеркало, как запыленный храм,
хранящий вечно тайны бытия.


Рецензии