Ты теперь навсегда одна...
Я теперь навсегда один.
И всегда одинока луна,
В окружении облачных льдин.
Одинока в небе звезда.
Одинок огонек в ночи.
Одиночество-навсегда!
Хоть ты вой,хоть криком кричи.
Ты покинув меня ушла,
В ту запредельную даль.
Навсегда.А тоска пришла.
И пришла навсегда печаль.
Свидетельство о публикации №109040405223
Океана Нок 04.04.2009 19:39 Заявить о нарушении