Хмельной аккорд

Вечер песни кричал,
А ты всё отмечал
С друзьями приход весны.
На жену зарычал
И ударил сплеча,
Лежит теперь видит сны.

Спирт пары источал,
Кент куда-то умчал,
Повалился и ты за борт.
А в квартире печаль,
По стаканам стуча,
Исполняла хмельной аккорд.

Вот начало начал:
Утро. Что-то ворча,
Ты жену окатил водой.
Нет. Не надо врача.
Жизнь затихла в очах,
Холодна как февраль ладонь.

Твой аккорд замолчал,
Когда ты сгоряча
Вдруг забыл промочить уста.
Для жены есть свеча,
Для тебя – свой «причал».
Жизнь логична и так проста…


Рецензии