Подруге
Вновь любовь вернётся в сне приятных грёз
Улыбнись, подружка, милая моя,
Беды все забудутся, вновь придёт весна.
Улыбнись, хорошая, близятся шаги,
Для любви счастливой сердце сбереги.
Всё в тебе заложено – нежность и любовь...
Встретишь счастье новое, и исчезнет боль.
И три слова вечные прозвучат, поверь,
Если не закроешь крепко в сердце дверь.
Плейкаст «Подруги» Инночка...огромное спасибо за хорошую работу!!!Приглашаю посмотреть!!!
Свидетельство о публикации №109040405002
Александр Понуров 13.06.2009 14:54 Заявить о нарушении