Гладиатор

  Пальцы сложены,
  Вверх - большой,
  Я сегодня вернусь домой,
  В угол свой ,соломой взъерошенный.

  Выпью кислого Рима вина,
  Поиграю с хвостом тигриным,
  Та тигрица меня ждала,
  Но сумел проломить ей спину.

  Говорили вчера рабы, что
  Христос есть какой-то на свете,
  Проповедует истины в мир,
  Осуждая игрища эти.

  После смерти, якобы, вновь
  Нам дарована жизнь другая,
  Из усталости вышел Христос,
  Но за сказку ему благодарен.
 


Рецензии