Не в дальние хочется страны...

                *
               *            *
Не в дальние хочется страны, 
А в старый знакомый лесок.
К речушке лесной безымянной,
На желтый прибрежный песок.

В пахучие дебри и травы,
Под тени дремотных берез.
Так хочется к лету в дубравы!
До страсти, до крика, до слез.

Я так никогда не хотела
В день знойный испить ветерка.
Мне каждую клеточку тела
Пронзила до боли тоска.

И больно душе нестерпимо,
Что скоро незримо опять
Пройдет, проторопится мимо
Всей летней поры благодать.


Рецензии
Мне тоже очень хочется... Маргарита, спасибо!

Юлия Чечко   04.04.2009 19:45     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отклики, Юлия!

Маргарита Питерская   09.04.2009 20:17   Заявить о нарушении