Уметь счастливым быть, довольствуясь немногим...

Уметь счастливым быть, довольствуясь немногим –
Искусство, постигают которое года.
Меня вели к тебе и звездные дороги,
И свет заветных чувств, зажженных навсегда.
Я знаю, каждый ждет хоть маленького чуда,
Свершится! Лишь с собою душою не криви.
Я в зеркало смотрю, а на меня оттуда
Сама Весна с глазами надежды и любви.


Рецензии