***

Представь- что жизнь похожа на ромашку.
Она проста, красива но местами.
А так мала что уместиться и в кармашек.
Её не загрузить обычными делами.

Представь- что жизнь как небо.
Так бесконечно и легко летает.
Но только в нём не будет кредо.
Лишь только столкновенья и бывают.

 
Представь- что жизнь как океан безбрежный.
Без света и тепла так одиноко
и кажется пусть будет безмятежной
там тоже бури- но ведь так глубоко.

А может быть она похожа на огонь.
И радостна и ярка и тепла.
Да только ты её не тронь.
Как догорит останется лишь горстка пепла.

И все же жизнь на что она похожа?
Быть не сравнимой она может?
Но жизнь есть жизнь!!!!!
Ни с чем сравнима быть не может!


Рецензии