Спящее солнце

Солнце почивает сладко
В недрах сказочных времен.
И глядит на нас украдкой,
И весь мир в него влюблен.

Спят в истоме океаны
В беззаботных берегах.
И таинственные страны
Грезят о златых лучах.

Так и я, в обнимку с солнцем,
Вечно юным и простым,
Раскрываю все оконца,
Чтоб остаться рядом с ним.


Рецензии
Очень лёгкое и солнечное, спасибо !

Пётръ Костровъ   13.06.2009 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.