Дорогому мужу Вадиму

Ты мне прощаешь все капризы,
Держа эмоции в узде,
Готов к любым моим сюрпризам,
Незримо рядышком везде.

Я для тебя открытой книгой
Не обернулась в бездне лет,
И ты судьбы моей вериги
К своей прибавил прорве бед.

Увы, любить меня так трудно,
Но ты взвалил тяжелый крест.
Я не могу быть глупой, нудной,
Тебя ж пометил Божий перст.

Нам вместе в жизни удавались
Невероятные пути,
И наши дочки в дар достались -
Таких уж больше не найти!

Ты мне поддержка в буднях сложных,
Ты мне свобода и оплот,
И в нашей дружбе непреложной
Не может быть обманных нот.


    04.04.2009 г.

    Людмила Курышева.


Рецензии