Адская любовь

Горяч чрезмерно ты ко мне.
Мой милый чертик, я в огне.
Твоя любовь испепеляет,
Усталости она не знает.

И сизый дым витает в небе.
И все вокруг нас будет в пепле.
Сгорим вдвоем во лоне ада.
Горим и любим – вот награда.

Нас наслаждение запрета
Зовет, ждет на призыв ответа.
Мы жаждем пламени огня.
Гроза любви, пронзай меня.

Горим, сгораем, и нас с тобою уже нет.
Лишь наша «адская» любовь облетает свет.

              03.10.08.


Рецензии