Беспечные мечты

Не видя солнечных лучей,
Не ощущая дуновенья ветра,
Не слыша, как журчит ручей,
Все жду я позитивного ответа.

Пройдет он долгий путь
От любящего сердца.
Ему уж не свернуть
И никуда не деться.

А если не ответишь ты…
В душе завянут все цветы,
Кошмар покроет те мечты,
В которых были вместе мы.

Не уничтожь беспечные мечты,
Ведь их идею подал ты.

                10.06.08.


Рецензии