Идеализирую тебя
Пускай все будет так.
По щеке скатится слеза.
Жизнь не меняется никак.
Улыбка сквозь слезы,
Смех через грусть.
Бессмысленны грезы
Мои, ну и пусть.
Идеализирую тебя.
Пусть скатится слеза
И будут скрытые слова:
«Мне без тебя нельзя».
Идеализирую тебя.
Таким и будешь ты.
Прошу - заметь меня.
Но это лишь мечты…
15.12.08.
Свидетельство о публикации №109040402838