И я мечтаю... Волка воя...
Пока одни лишь миражи…
И лишь холодный ветер резкий
Гуляет на полях моей души…
Но жду, что скоро потеплеет
Весну и лето не отменишь…
Надеюсь, станешь ты смелее
Меня… чуть - чуточку оценишь…
А помолчать? И тоже не с кем!
Кричит в ушах до звона… тишина…
И мне в себе давно уж тесно…
Моя…, твоя ли в том вина?
Несутся прочь недели, годы
Мы не становимся моложе…
И нам не сделает погоды…
Если свидимся мы все же…
А помечтать? Вот тут с собою…
И говори… и помолчи…
И я мечтаю… Волка воя…
ХОЧУ услышать средь ночи…
Свидетельство о публикации №109040402723