Ане
В мягком сиянии луны
Они приходят в наши сны
И дарят нам на время сказку,
Чтоб с первым лучиком зари
Исчезнуть в розовом тумане.
И я хочу сказать Вам, Аня,
Чтоб были Вы, как фея снов
Не только в серебристом лунном свете.
Я написал бы про любовь,
Но как не просто всё на белом свете!
Весна 2002
Свидетельство о публикации №109040402714