Я люблю, когда дождь по стеклу

Я люблю, когда дождь по стеклу,
Когда плачет природа со мной.
Я люблю распивать тишину,
В одиночестве вместе с луной.
Я люблю стоять на мосту,
И дышать последней зарей,
Я люблю возвращаться в мечту,
Только там оставаясь собой.
Я люблю этот час, эту ночь,
Это время полёта души,
Эти звёзды зовут меня прочь
В своё царство сверкающей тьмы.
И никто мне не сможет помочь,
И никто мне не скажет в тиши
"Я люблю тебя, милая дочь,
Я люблю тебя!" Хватит, не лги...
Никого рядом нет, никого,
Я одна - все уснули в ночи!
Только крик раздаётся давно
Моей в чём-то наивной души...
Я люблю когда дождь по стеклу,
Когда кто-нибудь плачет со мной,
Я люблю... о любви я прошу,
Чтобы рядом был кто-то родной...


Рецензии