***

Я мало видела в свой век,
Мне рано умирать.
Ведь я - рожденный человек,
И я должна рожать.

Пускай стоит смерть в воротах,
Пусть в жилах кровь кипит,
Но души теплятся в сердцах,
Жизни свеча горит.

Пусть не убить нам никогда
Смерть, но нельзя забыть,
Что мы - рожденные рожать,
Мы обязались жить!


Рецензии