На бесконечной дороге...
Мимо летящих сплошной чередой,
Самым красивым из многих открытий
Стала нежданная встреча с Тобой.
Яркой звездою глаза ослепила,
Сердце согрела волшебным теплом,
Где-то внутри навсегда поселила
Чувство, растущее нежным цветком.
Буду ль с Тобой до последнего вдоха
Или состарюсь где-то вдали.
Пусть мне достанется счастья лишь кроха.
Ею заполню свои корабли...
Свидетельство о публикации №109040400241