отпусти
Окажись подлецом и вруном – чтобы было острее…
Пара месяцев счастья…а дальше – столетья тоски…
И отдать тебе все, что скопила, уже не успею…
Прогони. Я исчезну без громких и тихих обид.
Улыбнусь, пожелав тебе самого главного света.
Отрекайся скорее, пока еще можно прожить
По-другому
…………….не встреченный месяц последнего лета…
15.06.06.
Свидетельство о публикации №109040401989