Нет, никогда тебя мне не забыть...

Нет, никогда тебя мне не забыть.
И я тебе за это благодарен.
Любви я недостоин, может быть,
В любви, как и в своих стихах, бездарен.

Но пусть мой слог порой высокопарен,
И чувство мне не выразить, не скрыть.
И пусть я не поэт, а просто парень,
Ты мне не запретишь тебя любить.

Отчаявшись понравиться любимой,
Ей не напоминая о себе,
Я молча покорюсь неумолимой

Жестокой и насмешливой судьбе.
Но сердце, веря призрачной надежде,
Останется влюбленным, как и прежде.


Рецензии