Сидя за столом

Мы с друзьями в праздник,
Сидя за столом,
Вспоминаем в думе разной,
Каждый о своем.

Посидим молчком немного
И вина нальем.
Друг друга с праздником поздравим,
Вспомним о былом.

Вот и песню запеваем
Непременно про любовь.
И глаза блестят, сияют
И быстрее в жилах ходит кровь.

Хорошо, что праздники бывают.
Хорошо, что в жилах ходит кровь.
Хорошо, что есть, хоть такая – растакая,
Все-таки любовь.

   2005


Рецензии