шесть кубиков пустоты

Пунктиры губ раскрываются силой «sos»,
А хочешь – дружбы - экстазом горячих снов?
Вторые сутки открыты маршруты слез –
Уметь/иметь/жить - наотмашь стихами в кровь.

Заказом/мазо – не хобби - муляж любви…
Рубеж безумства – Офелия на песке…
Мы так хотели не помнить/не знать/не быть –
И по заслугам/ребрам - перо в руке…

Ломает вены шесть кубиков пустоты…
Немые/мы ли?/ - отложены на резерв –
В отраве стрелы/быть первым – попав на стык…
Чумная гордость/раскрытый молчаньем нерв…

Простят/проверят – откроются Ад и Рай.
Ремнями солнце пройдет по моим зрачкам…
Ты любишь песни? Пожалуйста, подыграй –
Рассыплю душу под ноги твоим Богам…
20.05.06.


Рецензии
интересно твое творчество, принеприменно ты будешь в моем списке избранных..

Китти Милк   27.05.2009 18:04     Заявить о нарушении
я польщена

Горькая Девочка   27.05.2009 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.