Мой любимый, рассвет за окном...

Мой любимый,рассвет за окном.
Я тебя разбужу нежно-нежно.
По щекам проведу,как пером,
Воздухом утренним и таким свежим.
Дуновеньем прохладным пройдусь
По твоим ресницам дрожащим.
Лучем теплым слегка каснусь
Твоих губ,как и утро,манящим.
Ты откроешь тихонько глаза,
Улыбнёшься такому рассвету.
И слезинка моя,как роса
Упадёт на лодонь,
искрясь солнечным светом.
Это-слёзы любви
Это-слёзы желанья.
Лишь меня позови,
Буду без опозданья
Все рассветы с тобой
Позови же ,родной....


Рецензии
Красиво. Тоже захотелось испытать такое ранним утром

Вахрушев Владимир   10.07.2009 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.