Мне показалось

Не для забавы, не для развлеченья
Тебе себя дарила, отдавалась
Возможно не добиться мне прощенья
За то что я с тобой тогда осталась
Мне так хотелось огонька, заботы
Я понимания в тебе искала
Я поздно поняла на самом деле Кто ты
Вещички собрала, ушла, когда узнала.
Ты притворялся нежным и хорошим
Ты говорил – познал любовь со мною
Но оказалось, для меня ты был Прохожим
Без сожаления рассталась я с тобою.
Стрела Амура сердце царапнула
Царапина та шрамиком осталась
Сама себя я чуть не обманула
Я не любила, мне лишь показалось.


Рецензии