Мне хочется с тобой поговорить

Мне хочется с тобой поговорить,
Нечаянно души твоей коснуться,
Сказать тебе, что не сумел забыть,
Тех вечеров, которым не вернуться,

Тех вечеров, о чём я, боже мой,
Тех вечеров, что мне так часто снятся,
Тех вечеров, подаренных судьбой,
Что только в нашей памяти хранятся.


Рецензии
Мне понравилось:)... Спасибо!

Ольга Силаева   04.04.2009 09:12     Заявить о нарушении
благодарю за оценку

Павел Самарович   04.04.2009 09:33   Заявить о нарушении