Идут дожди, идут века

Я на судьбу свою не сетую

А за чужую помолюсь.

И пострадать готов за светлую

И нашу жизнь, и нашу Русь.

Сколь мне дано, сколь будет пройдено?

Не ошибиться бы в шагах…

Идут дожди над моей Родиной

И тихо падают снега.

А за высокими туманами,

Где пролегла тропа моя,

Благословляемые мамами,

Уходят в жизнь сыновья.

Сколь им дано, сколь будет пройдено?

Россия наша велика.

Идут дожди над моей Родиной,

Идут снега, идут века.

 


Рецензии