Бездонно
Блистательно
сквозь бесконечность снов
Брать образы из фейерверка знаков
Бессонно
таять пылью старых слов…
Бессмысленно… и снова безответно
Безудержно
в несказанности грез
Бесповоротно. Просто. Странноцветно
Бездонно
падать
в шелест серых слез…
Свидетельство о публикации №109040401212