Капли текут, рисуют, пищут...

03.04.2009
Бад Пирмонт

ты - не рыжая, ты - не смешная,
ты - красивая, ты - золотко...

моё кредо: в рецензии - не обидеть...

и жизнь, и ритм, и оптимизм - пиши дальше...

Всё будет, всё будет хорошо, всё сбудется!

часы на руке
тик - так
детял стучит
тук-тук
скрипнула дверь
визг-лязг
на лестнице каблучки
цок-цок
барабанит капель
кап-кап
идёт оркестр
трам-пам
колокольчик звенит
динь-динь
пчела пронеслась
жужжит зыыыыы
тучи гром
бом-бом
на улице дождь
тах-тах-тах
все с зонтами
раз-взмах
капли бьют в окно
тук-тук-тук
текут рисуют пишут
 
"всё будет,
 ты полюбишь,
 будут любить тебя,
 любимая моя,
 всё будет хорошо"...

прочитала
не грущу верю
мне призналась в любви
зна-чит всё бу-дет хо-ро-шо
значит будет счастливая любовь


Рецензии