Романс

И мы расстаемся.
Новый день
умоет окно,
Куда ты влетала.
Всё равно
Ты верь мне -
Мы будем вдвоём.

И вновь убегаешь
Вникуда,
К шальным облакам.
А небо смеётся нашим слезам.
Но ты верь мне -
Мы будем вдвоём.

Зелёное солнце, солнце-ил,
Осветит мне путь.
Тебя я любил...
пусть как-нибудь,
но ты верь мне -
Мы будем вдвоём.

9 октября 2001


Рецензии