Когда идет речь

Когда идет речь о душе
Не сможешь хлопотать!
Душа дана нам свыше,
Душа душою понимать!

Когда встречаеться души
Ангелы в небо танцевать
Ты в новый стих напиши
Что сердцем ожидать.....

Зачем Бог дал нам слова?
Язык нам с этом подарил
Молюсь склоняя голова
Храним, то что сотворил!


Рецензии