***

моя зависимость не лечится ничем.
тут нет вины моей продажной воли.

***

за вселенской любовью идет злость...
то ли на мир
то ли на то, что мы не можем самих же себя спасти...

***

Чувствуй мое тепло.
Помни пустые зрачки.
Не я тебя обнимаю -
это макет любви.


Рецензии