вокзал с припевом

шаг в пустоту казался мне таким холодным
но где-то нужно было искать  тепло
которое дарили твои ладони но это в прошлом
нам не по-силам менять природу чувств своих
и мне не нужен был багаж
ведь мысли о тебе были и так тяжелой ношей
я помню первый вечер наш  рубиновый прилив
который губы твои мне подарили
и было так легко теперь так сложно
кто-то пустил нам кровь
теперь мы тонем в ней, а раньше плыли
и море было нашим алтарем и мы клялись на нем
вечно хранить нашу любовь
так бережно, как зеницу ока но все ушло куда-то
навстречу солнечным лучам прямо из окон

прощайте поезда! и с ними наше счастье умчит куда-то вдаль,
оставив лишь воспоминание о светлом на пустом пероне
я думал, что успею, торопился, но опоздал
и время грубо сняло с  головы
еще недавно так сверкавшую моей любви корону

 
было грустно не по сезону
как бритвы резали воспоминанья нас
так больно так глубоко
напоминая как мокрые тела плели узоры
о том, что проиграли мы поставив все на кон
и некогда счастливый наш союз разорван
мы опустили руки устав искать хорошее в плохом
мы сами стерли все чем дорожили
что рисовали наши сердца в моменты эйфории
оставив ветра печальный свист на серых пустырях
теперь стояли рядом но (совсем) чужие
курили стряхивая пепел на опустевший лист
перон прощался с поездами а мы друг с другом
наверно навсегда печально но выбор сделан
бессмысленные сорры слезы крики брань и ругань
укутали надежду пеленой тумана
и солнце так как раньше нас уже не грело
и кровоточила сильнее незаживающая рана

прощайте поезда! и с ними наше счастье умчит куда-то вдаль,
оставив лишь воспоминание о светлом на пустом пероне
я думал, что успею, торопился, но опоздал
и время грубо сняло с головы
еще недавно так сверкавшую моей любви корону


Рецензии