Кто ты?

Мне хватит минуты тебя оправдать
И хватит секунды, чтоб оклеветать.
Загадочный образ, шальная походка,
По горлу течет вновь горячая водка.
Я ею залью все вопросы свои.
Останусь при мыслях, оставив все сны.
И тихо ночами я буду молиться,
О том чтоб в тебя поскорее влюбиться.

Но кто ты?

Может быть в небе порящая птица?
Что надо мною столь яро кружится.
Может волна? Моря синего-синего,
Или крик сердца невыносимый.
До боли знакомые руки твои
Ответь мне ну кто ты?
Ну кто ты, скажи!?

ответ на вопрос получить я хочу!
когда же узнаю всю суть я твою?
ну кто ты, ответь! я тебя так прошу!
В ответ тишина... И ее я приму...


Рецензии