грусть

Я давно позабыл, кто на свете я есть,
Заплутал  в лабиринтах души.
Это было, скорее, похоже на месть,
За обманы прошедших мужчин.

Мою руку в свою, ты тихонько брала,
И смеялась, к щеке прижимала.
Я же знал, просто знал - как обычно лгала,
Ты про то, что я знал, тоже знала.
 
Не обман и не фальшь, а простая игра,
Мы с тобой, как актёры на сцене.
Началось не сегодня, а так было всегда,
И ни кто не желал перемены.

И казалось, что мне, своей хватит любви,
Ты ж себя мне любить разрешала.
Но текло быстро время, месяцы шли
Только понял, как этого мало.

Оставаться нельзя, и уйти не уйти,
Нет дорог в этой тёмной глуши.
От того я и грустен сегодня, прости.
Заплутал в лабиринтах души.


Рецензии