кем я стала?

кем я стала уж не знаю,
женщиной со шрамом,
что идет слегка хромая,
дышит сладким паром.

мне неведомы уныния,
жизнь с жестоки курсом.
но страдаю от бескрылья
и что нет в ней вкуса...

и читая я пылала,
и читая я хотела,
что бы жизнь была другая-
потекла проворней, смело.

но все так же неизменно
ночью я курю на кухне.
мне хотелось несравненной
жизни, не прорухи...


Рецензии
Я бы так же у плиты стояла
На шести квадратах кухни
Но подруга-извращенка настояла
Чтобы я снималась с ней в порнухе...

Бодров Василий   24.05.2009 22:07     Заявить о нарушении