Кем я только не был за проволкой стальной

Кем я только не был за проволкой стальной,
С серпом и ледорубом и с кем-то за спиной.
Ходили всюду строем, шаг в сторону - побег
И чтобы выжить стоя, на дне жил человек.
На дне он развивался и книжки там читал,
И Джазом увлекался,и верил, и мечтал...
И верил,что всё рухнет,но вряд ли доживём,
И вот оно свершилось... Костей не соберём!


Рецензии